取消預載

關於極星


極星國際航電為GPS周邊設備以及創新整合追蹤系統的主要供應商。我們有逾二十年專業經驗的研發設計團隊,專門針對海內、外市場,進行高品質創新產品之整合、設計與在地製造。為客戶提供就近服務與高度客製化合作模式。

對於B2B以及OEM/ODM客戶,極星國際提供穩定的GPS追蹤產品設計、研發以及生產測試的服務; 設計的產品從行動定位追蹤系統的GPS和2G/3G天線,到個人與車輛之追蹤影像監視系統一應俱全,應用領域包括車輛、安全監控、安全防護、醫療器材以及航運等。我們的宗旨在於生產差異化的產品,搭配專業的客戶服務,創造高級平價的產品特性,達到超乎客戶預期的產品與解決方案。

雲端科技方面,極星國際更致力於跨國式的追蹤及監控軟體開發,提供更適合國內、外企業主及個人的全方位追蹤系統。透過即時線上追蹤WEB201平台,企業主可以清楚的掌握車隊動向,更能每週每月統計車隊使用情形、司機開車時數等報表,進而提升使用效率和成本控管。WEB201平台除了管理效益之外,還能提供企業主和一般車主防盜和失車協尋的功能,為您解決保險無法全額理賠的問題。

ISO 證書

極星的品管程序 研發:產品品質來自於完美的設計
極星的研發團隊由一群跨不同領域的優秀工程師所組成。我們依據詳盡的產品開發程序,確保每項新產品的應用性廣、可靠度高。

零件:產品的穩定性源自精心挑選的零件
所有產品所使用的零件都是從全球知名的跨國企業所購入。小至電阻器和電容器,大至模組和IC,甚至像電池等微不足道的零件,都通過層層挑選和檢驗,這都是極星對於產品穩定度的保障。

生產:專業的自動化生產,是降低產品瑕疵率的關鍵
在極星,我們遵循汽車用電子設備的標準生產程序,規劃並設計自己的生產藍圖。品管的概念已深入生產的每一個環節,以降低產品瑕疵率。

產品測試:極星團隊的每一位成員,都稟持著高品質的訴求,打造完美無缺的產品。
所有極星所生產的GPS追蹤器都通過100%的品管測試。測試流程皆由精密的測試設備所進行,且極星採用先進的電腦設備,以排除測試流程之中可能出現的錯誤。

極星國際航電股份有限公司 ISO 證書