取消預載

貨櫃調度管理


前言

當您在閱讀此頁時,數以百萬計的貨櫃正在港口之間運輸,但是世界各地的貨櫃,只有0.004%有安裝GPS追蹤器。而這些貨櫃每天都在運輸貴重物品、精密儀器與各式各樣的商品,所以毫無疑問的,貨櫃廠商和運輸服務公司很樂於追蹤這些貨櫃,並藉此提供最佳的運輸管理和調度方案。更甚者,當貨櫃所運輸的是昂貴和需審慎處理之商品時,對於航運公司而言,全程監控整個旅程,包含每個停靠點,是極度重要的。貨櫃租賃公司面臨的另一個問題是,他們往往不知道貨櫃什麼時候會返回自己的調度站,或是租賃貨櫃的下一個排定作業是否符合目前調度狀況。因此,為了達成有效率的日常運作管理,必須要能快速查詢並找出這些貨櫃在哪裡。若是每個貨櫃都可以更有效地調度,將可增加這些貨櫃的使用率和公司的投資報酬率(ROI)。

極星國際的解決方案

極星的AT-9000防水GPS貨櫃追踪器擁有大電池包,提供長的操作時間,並可永久安裝在貨櫃上。目前市面上的GPS監控系統,要不就不需仰賴車輛的電源上,要不就利用管理內建電池耗電優化使用時間。因此,充電並且重新安裝GPS追踪器在貨櫃上,在繁忙的貨櫃場是不可行的。另外,因為大多數貨櫃都是金屬的,而且通常會堆疊在碼頭或船舶上,這使得市場上大多數的GPS追踪器難以獲得良好的接收訊號。基於種種考量,極星設計並研發的AT-9000 GPS貨櫃追踪系統,配備著最新的GPS和GSM技術,即使GPS缺乏能見度也可持續定位。其外,AT-9000龐大的外部電池組設計,不僅提供了超長的續航力,還可簡化貨櫃場使用流程。

系統優勢

提供線上貨櫃盤點
省下浪費在搜尋和派遣貨櫃的時間
提供客戶更快速有效率的貨運服務
增加投資報酬率
提供精確的使用率報告
改善工作效率和貨櫃的能見度